Nemo TV
Моя коллекция
» » Мелисса Сейджмиллер

Мелисса Сейджмиллер (Melissa Sagemiller)

Карьера: Актриса, Продюсер
Рост: 1.68 м
Дата рождения: 1 июня, 1974 • близнецы близнецы
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Жанры: драма, триллер, комедия
Супруг: Алекс Несич

Мелисса Сейджмиллер родилась в Вашингтоне, округ Колумбия и закончила Университет Вирджинии со степенью бакалавра искусств. В 2000 году она переехала в Нью-Йорк, где дебютировала в эпизоде сериала «Закон и порядок: Специальный корпус».

Сейджмиллер появилась в нескольких фильмах в начале двухтысячных. Она сыграла главную роль в провальном триллере 2001 года «Бессмертные души». На телевидении она снялась в сериалах «Узнай врага» (2005-06) и «Адвокатская практика» (2008-09).

В 2010—2011 годах у Сейджмиллер была второстепенная роль в сериале «Закон и порядок: Специальный корпус», где она играла помощника окружного прокурора Джиллиан Хардвик. Она была уволена когда Стефани Марч и Дайан Нил согласились вернуться в шоу в тринадцатом сезоне со своими аналогичными ролями. В 2013 году она получила главную женскую роль в спин-оффе сериала «Пожарные Чикаго» — «Полицейский департамент Чикаго». Через месяц после съемок пилотного эпизода, однако, Сейджмиллер была уволена, а её персонаж выписан из сериала.скачать dle 12.0
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Яндекс.Метрика